31日の給食メニューは,ピースごはん もやしの味噌汁 肉団子のあんかけ(2個) アーモンド入り小松菜サラダ 牛乳 でした。
新鮮なグリーンピースがとてもおいしいメニューでした。給食室からのサプライズで,配膳前のごはんに,グリーンピースをきれいに乗せてデコレーションし,子どもたちは見た目も楽しい給食をいただきました。
31日の給食メニューは,ピースごはん もやしの味噌汁 肉団子のあんかけ(2個) アーモンド入り小松菜サラダ 牛乳 でした。
新鮮なグリーンピースがとてもおいしいメニューでした。給食室からのサプライズで,配膳前のごはんに,グリーンピースをきれいに乗せてデコレーションし,子どもたちは見た目も楽しい給食をいただきました。