Twitter Facebook
2021.06.16

佐渡の魅力を探して② 〜ブリカツ丼とコース別体験〜

1日目の昼食は小木屋で佐渡名物のブリカツ丼を食べました。朝早い出発でしたので、お腹を空かせた子どもたちは美味しそうに食べていました。昼食後は、3つの訪問先に分かれてコース別体験です。今年度は矢島体験交流館、ふすべ村、潮津の里にて体験活動を行います。自分で選んだ体験活動で、より一層佐渡の魅力を感じたようです。 54DAFB5B-2827-4413-A681-DF1C8E67F014.jpeg EEDEBEB0-0D4B-43A1-AFE2-B2E696ED92CB.jpeg 1726A2D0-F3AE-4D17-AB45-4814BA0123A1.jpeg 32C3CD0F-1291-46BB-888B-3E334B0CE074.jpeg
#未分類