2025.12.01
今日から12月、冬休みまでの登校日は17日。毎日を元気にそして大切に過ごしていきましょう。
12月スタートの給食メニュー「大豆とさつまいもの揚げ煮」には、けやき2組が育てたさつまいもが入っていました。


けやき2組のみなさんが、昼の放送でさつまいもについて紹介してくれました。
全校のみなさん、さつまいもはどんな味でしたか、そしてお願いにあったように残さず食べられましたか?
今日から12月、冬休みまでの登校日は17日。毎日を元気にそして大切に過ごしていきましょう。
12月スタートの給食メニュー「大豆とさつまいもの揚げ煮」には、けやき2組が育てたさつまいもが入っていました。


けやき2組のみなさんが、昼の放送でさつまいもについて紹介してくれました。
全校のみなさん、さつまいもはどんな味でしたか、そしてお願いにあったように残さず食べられましたか?