2022.07.22

前期前半終了!! 明日から夏休み!!

1.JPG 2.JPG

3.JPG 4.JPG

7月22日(金),夏休み前の全校朝会が行われました。校長先生からは,子どもたちの4か月の頑張りを褒めていただきました。子どもたちも自分たちの頑張りを思い出しながら,実感できていたようでした。また,生活指導の先生からは,夏休みの過ごし方のお話がありました。真剣に聞く子どもたちの姿が印象的でした。

明日から,37日間の夏休みです。規則正しく過ごすことはもちろんのこと,夏休みだからこそできることに挑戦し,充実した生活を送ってほしいと思います。8月29日に成長したみなさんに会えることを,心より楽しみにしています。

前期前半も,保護者・地域の皆様に支えられ,子どもたちは楽しく学校生活を送ることができました。本当にありがとうございました。今後とも,よろしくお願いいたします。