
午前の活動、トキの森へ。
巣の上で子育てをするトキの動きを実際に見ることができました。
また、車窓からは、田んぼにいるトキを見ることもできました。
お昼は佐渡名物のブリカツ丼。
タレの風味とよく合うカリッとしたブリカツを味わいました。
仲良く食事をいただき、みんな大満足。
佐渡の食文化を知ることができました。
この後、午後の活動に入ります。





午前の活動、トキの森へ。
巣の上で子育てをするトキの動きを実際に見ることができました。
また、車窓からは、田んぼにいるトキを見ることもできました。
お昼は佐渡名物のブリカツ丼。
タレの風味とよく合うカリッとしたブリカツを味わいました。
仲良く食事をいただき、みんな大満足。
佐渡の食文化を知ることができました。
この後、午後の活動に入ります。