2023.05.20

運動会 大成功!!

5月20日(土),天気にも恵まれ,岡方第一小学校の運動会が盛大に行われました。

赤組も白組も,優勝目指して,100%以上の力を出し切り、最後まで戦いました。その頑張る姿に,保護者・地域・来賓の皆様から,大きな拍手と声援が送られました。頑張る子供たちの姿は,本当に輝かしいものでした。

優勝は白組,応援賞は赤組でした。ですが,それ以上に,勝敗を超えた友情や団結力であふれたすばらしい運動会となりました。そんな運動会を創り上げた子供たちに,本当に感謝です。よ~く頑張りましたね ♪

運動会は終わりましたが,岡一っ子の学校生活はこれからも続きます。引き続き,頑張る子供たちへのサポートをお願いします。最後になりましたが,運動会を盛り上げてくださった皆様,本当にありがとうございました。