2年生が、アグリパークに行って野菜の収穫やお鍋づくりに挑戦してきました。実際に収穫する体験を行い、スーパーで売っているものとは違うことを学びました。お鍋づくりでは、包丁を上手に使いました。収穫した、白菜や大根、人参を使っておいしいお鍋になりました。体験活動のご支援をいただきましたアグリパークの皆様、大変ありがとうございました。
2年生が、アグリパークに行って野菜の収穫やお鍋づくりに挑戦してきました。実際に収穫する体験を行い、スーパーで売っているものとは違うことを学びました。お鍋づくりでは、包丁を上手に使いました。収穫した、白菜や大根、人参を使っておいしいお鍋になりました。体験活動のご支援をいただきましたアグリパークの皆様、大変ありがとうございました。