1月25日(木)は,給食室の設備の不調により,予定していた献立の中から白菜漬けを作ることができなくなりました。このピンチに,学校栄養職員さんと調理員さんが力を合わせてくださり,他の献立についてはお昼に間に合わせてくださいました。予定よりも一品少ない給食となりましたが,逆に食べ物のありがたみや給食を作ってくださる方々への感謝の気持ちが大きくなった今日の給食でした。ごちそうさまでした。
1月25日(木)は,給食室の設備の不調により,予定していた献立の中から白菜漬けを作ることができなくなりました。このピンチに,学校栄養職員さんと調理員さんが力を合わせてくださり,他の献立についてはお昼に間に合わせてくださいました。予定よりも一品少ない給食となりましたが,逆に食べ物のありがたみや給食を作ってくださる方々への感謝の気持ちが大きくなった今日の給食でした。ごちそうさまでした。