2023.04.05

新1年生保護者の皆様へのお知らせ

この度は、お子様のご入学おめでとうございます。

入学式での感染症対策に関わり、当校では、以下のように対応いたします。

①マスクの着用については、個人の主体的な判断を尊重し、着用は個人の判断に委ねることを基本とします。当校としてもマスク着用は求めません。

②当日朝の健康観察を実施してください。受付で健康観察表を提出していただきます。

③当日、発熱、せき、喉の痛み等、普段と異なる体調の変化が見られる方は、出席を見合わせていただきます。その場合、8:15〜8:30に学校へご連絡ください。式後、担任よりご連絡いたします。

入学説明会でお渡ししました案内をご覧になり、受付時間に間に合うよう、来校をよろしくお願いいたします。11日(火)は新入生の皆様が元気に来校されることを楽しみにしております。