2024.07.05

7月5日 5年生 「自然体験教室保護者説明会」

学年PTA行事の後に「自然体験教室保護者説明会」を実施しました。お忙しい中にも関わらず、オンラインでの参加も含め、多くの方々から参加していただきました。また、オンラインで参加していただいた皆様には、音声をミュートにしたまま進めてしまったところもあり、ご迷惑をおかけしてしまいました。お詫び申し上げます。質疑の回答については、後日、オクレンジャーで配信いたします。子どもたちも楽しみにしている活動です。しかし、集団で泊を伴う活動となりますので、難しさもあるかと思います。その辺りを踏まえて丁寧に進めていければと思いますが、お気付きの点がございましたら、連絡をいただければ幸いです。ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いします。

#5年生