今日のメニューは豆腐の中華スープに中華麺、エビのから揚げ、大根づけ。デザートにリンゴタルトが付きました。中華麺など麺類は月に1回くらいの割合で出てきます。スープは和風、洋風、中華風といろいろありますが、今日は中華風でした。エビのから揚げはカラッとあがって大根の塩漬けと相性が良く、配膳を終えた子どもたちはパクパクと、いやつるつると食べていました。
間もなく3月。図書館にお雛様が飾られ、廊下の掲示もひなまつり仕様です。
今日のメニューは豆腐の中華スープに中華麺、エビのから揚げ、大根づけ。デザートにリンゴタルトが付きました。中華麺など麺類は月に1回くらいの割合で出てきます。スープは和風、洋風、中華風といろいろありますが、今日は中華風でした。エビのから揚げはカラッとあがって大根の塩漬けと相性が良く、配膳を終えた子どもたちはパクパクと、いやつるつると食べていました。
間もなく3月。図書館にお雛様が飾られ、廊下の掲示もひなまつり仕様です。