1月23日
23日から27日までの間,給食週間を行いました。
給食週間では,日頃給食を作ってくださる調理員さんと栄養士さんへ,子どもたちからメッセージを伝えたり,特別な給食が出たりしました。
特別メニューの中には,5・6年生が献立づくりの学習で考えた給食献立や,小瀬っ子抽選会の当選者が選んだデザートがありました。
この機会に,日頃の食事について考えたいですね。
1月23日
23日から27日までの間,給食週間を行いました。
給食週間では,日頃給食を作ってくださる調理員さんと栄養士さんへ,子どもたちからメッセージを伝えたり,特別な給食が出たりしました。
特別メニューの中には,5・6年生が献立づくりの学習で考えた給食献立や,小瀬っ子抽選会の当選者が選んだデザートがありました。
この機会に,日頃の食事について考えたいですね。