給食週間4日目は、中華料理でこんだてを考えた6年生のアイデアがもととなったメニューでした。中華風混ぜご飯にゴマを混ぜたらどうなるのかなという6年生の提案を、栄養教諭がすてきな考えと認め、実際に提供されました。いつもおいしくて栄養バランスがばっちりのこんだてを考える栄養教諭の凄腕と、調理員の先生方がチームとなって、毎回おいしい給食がいただけて、いいね!
給食後は、片付けに奮闘されます。毎日ありがとうございます。
給食週間4日目は、中華料理でこんだてを考えた6年生のアイデアがもととなったメニューでした。中華風混ぜご飯にゴマを混ぜたらどうなるのかなという6年生の提案を、栄養教諭がすてきな考えと認め、実際に提供されました。いつもおいしくて栄養バランスがばっちりのこんだてを考える栄養教諭の凄腕と、調理員の先生方がチームとなって、毎回おいしい給食がいただけて、いいね!
給食後は、片付けに奮闘されます。毎日ありがとうございます。