2023.04.25

学習参観・PTA総会・懇談会

21日に学習参観・PTA総会・懇談会を行いました。たくさんの保護者の皆様からご来校いただき,ありがとうございました。どの教室からも,子どもたちの張り切った返事や仲間と活発に話し合う声が聞こえていました。

5年生・算数
3年生・算数
4年生・国語

PTA総会では、昨年度の活動・決算報告と、今年度のPTA三役承認,事業計画・予算案の承認などが行われ,提案通りに承認・可決されました。皆様のご理解・ご協力をいただき,議事を円滑に進めることができました。議長・三役・旧役員の皆様,ありがとうございました。

懇談会にも,多くの皆様からご参加いただきました。学級担任をはじめ職員一同、保護者の皆様と連携を深め,ご一緒にお子さんの成長を支えてまいります。

来校・対面での開催は久しぶりでした。学習の様子を間近で見ていただけることを、うれしく思いました。今後とも,学校の教育活動にご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。