2024.03.15

卒業式まで1週間

今日も朝日輝く中の登校です。そして職員玄関脇の花壇にはきれいなお花が。いつも卒業式・入学式に合わせて、ほっとハウス笹口の方がきれいに整備をしてくださいます。先日、お仕事が終わられた後、学校に来られて暗い中花壇の整備をしてくださいました。こういった地域の方の愛に笹口小学校は支えられています。いつもありがとうございます。

いよいよ卒業式まであと1週間。6年生が、卒業証書授与等の練習を行いました。

数々の輝かしい足跡を残した6年生の皆さん、胸を張って卒業式に参加してくださいね。歌声が一層素敵になっていて驚きです。更にもう1ランクアップを目指すと張り切っていました。

卒業式当日も今日のようなポカポカ陽気になればいいですね。まずは、体調を整え元気に当日を迎えてくださいね。