2023.12.01

「光のページェント点灯式」まで1週間

12月8日(金)の「光のページェント点灯式」に向けて、6年生が準備をがんばっています。

毎日の給食時間には、テレビ放送で、全校児童に向けて当日のイベントや取組紹介を行っており、光のページェントの雰囲気が盛り上がってきました。

ご協力いただくお店は、

・食堂いちばん様 ・てんてん様 ・ときや様 ・アンレミュー様 ・ブロンコ様 ・風花様

・もりしげ様 ・大翔龍様 ・ひだまり様 ・Fac-et(ファセット)様 です。

来週、ウォークラリーマップを子どもたちに配りますので、そちらもご覧ください。

また、

・しまや様 ・ときや様 ・ひだまり様 ・大翔龍様 ・風花様 ・もりしげ様

からは、「光のページェント応援メニュー」で、

・fac-et(ファセット)様からは、割引等でご協力いただきます。

しまや様、シェフ・パティシエ専門学校様ご協力の6年生考案メニュー等の販売もあります。

子どもたちの合唱や劇もあります。

子どもたちと学校と保護者の皆様と地域の皆様と市民の皆様で、「光のページェント」を盛り上げていきましょう!