2022.07.22

明日から夏休み

sss-陸上選手激励会1.jpgsss-応援.jpgsss-靴箱掃除.jpgsss-夏休みの過ごし方.jpg笹口小学校は、明日から8月24日まで夏休みです。

33日間の長い休みに入ります。子どもたちが地域へ帰っていきます。

今日は、全校TV朝会で、夏休みの過ごし方を確認したり、や陸上記録会に出場する6年生の選手を応援する激励会を行ったりしました。

写真の4年生は、自分の靴箱の砂を掃いて水拭きしてくれました。

皆さまには、本年度も4月からブログを見ていただき、ありがとうございました。保護者アンケートに「楽しみにしています。」「子どもと、今日~なことがあったの?などと話すきっかけになっています。」などのありがたいお声を頂戴しました。大変励みになります。ありがとうございました。