2022.05.18

運動会の全校練習をしました

今週土曜日は笹口小学校の運動会です。今のところ、天気は心配ないようです。

今日は、全校で応援やダンス、開会式などの練習をしました。

一人一人が自分の可能性を実感したり、自分の良さを伸ばしたりする運動会になることを願っています。

笹口小では、運動会を発表会とは考えていません。みんなで仲良く励まし合って運動に参加すること、協力して運動会をいい日にしようというというのが目標です。

ですから、当日も試行錯誤して、上手くいかなくても修正しながら作り上げていく様子をご覧いただけたら嬉しいです。

子どもたちの頑張りと認め合う態度をぜひご覧にいらしてください。

sss-燕ダンス3.jpgsss-応援団小川さん.jpg燕ダンス1.JPGsss-閉会の感想発表.jpgsss-燕ダンス1.jpgsss-白団長2.jpgsss-白団長.jpgsss-燕ダンス2.jpgsss-赤団長.jpgsss-白応援.jpgsss-赤応援.jpgsss-得点発表.jpgsss-白応援3.jpgsss-赤応援3.jpg