2008.06.03

平成20年度笠木小学校大運動会⑥~応援~

運動会になくてはならないものが応援です。

10 21 11 23

紅白どちらも、一生懸命応援する様子が見られ、応援の判定をする審判員の方もずいぶん苦労されたのではと思います。

応援賞は今年度は紅組に軍配が上がりましたが、ともに日頃の応援の成果が十分に発揮されたすばらしい応援だったと思います。

今年度の運動会は、前日まで天候が心配されていましたが、当日はあつくも寒くもなく、風も穏やかで、まさに最高のコンディションの中で競技を行うことが出来ました。ひょっとすると、今までの児童のがんばりや、それを支える学校職員・保護者・地域の方の願いが天に通じたのかもしれません。五月の空のさわやかなプレゼントに感謝したい気持ちでいっぱいです。

運動会では保護者の皆様から御協力と御支援をいただき、有り難うございました。

~シリーズ運動会 終わり~