1/28(月)~2/1(金)は、給食を開始したお祝いとして、給食記念週間としています。毎日、いろいろな活動があります。
今日から3日間は、「給食カルテ」(ここから) による食べ方・マナーの自己点検です。
そして、今日はお祝いメニューとして、6年鷲尾さんが考えたパンメニューでした。
豚肉と大豆の揚げ煮 フルーツポンチ クリームチーズ
おいしく、いただきました。ごちそうさまでした。
1/28(月)~2/1(金)は、給食を開始したお祝いとして、給食記念週間としています。毎日、いろいろな活動があります。
今日から3日間は、「給食カルテ」(ここから) による食べ方・マナーの自己点検です。
そして、今日はお祝いメニューとして、6年鷲尾さんが考えたパンメニューでした。
豚肉と大豆の揚げ煮 フルーツポンチ クリームチーズ
おいしく、いただきました。ごちそうさまでした。