こめこアップルパン ミネストローネ ウインナー ひじきサラダ 牛乳
米粉を使ったアップルパン、もちもちしっとりです。りんごのつぶつぶがパンの味を引き立ててくれました。ミネストローネは、トマトの酸味とじゃがいもの甘みがしっかりと感じられ、イタリアの食文化にふれた気持ちになりました。ごちそうさまでした。
こめこアップルパン ミネストローネ ウインナー ひじきサラダ 牛乳
米粉を使ったアップルパン、もちもちしっとりです。りんごのつぶつぶがパンの味を引き立ててくれました。ミネストローネは、トマトの酸味とじゃがいもの甘みがしっかりと感じられ、イタリアの食文化にふれた気持ちになりました。ごちそうさまでした。