なかよし学級の子どもたちが,ピザづくりに挑戦しました。
小麦粉を手でこねました。
最初は,手にくっつき大変でした。
あ
あ
あ
あ
あ
半日ねかせた後,丸い形に
なるように整えました。
あ
あ
あ
あ
あ
最後に自分たちで育てた野菜や
ソーセージをのせて焼きました。
とてもおいしかったです。
なかよし学級の子どもたちが,ピザづくりに挑戦しました。
小麦粉を手でこねました。
最初は,手にくっつき大変でした。
あ
あ
あ
あ
あ
半日ねかせた後,丸い形に
なるように整えました。
あ
あ
あ
あ
あ
最後に自分たちで育てた野菜や
ソーセージをのせて焼きました。
とてもおいしかったです。