2015.05.07

フレーフレー赤組・白組 応援団結団式

ゴールデンウイークが終わり、子どもたちの笑顔が戻ってきました。安全で、思い出深い休日にすることができ、ほっとしています。保護者の皆様、地域の皆様、関係機関・諸団体の皆様のご指導・ご支援のおかげです。心から感謝申し上げます。

5月23日(土)の向けて、練習・準備が佳境に入ってきました。5月7日(木)は応援団の結団式を行いました。応援団長・副団長を中心に、赤・白に分かれて、応援歌やエールの練習をしました。児童会運動委員会からは、当日全校で踊るリズムダンスが披露されました。「赤白ともに、優勝めざして、正々堂々つき進め」のスローガンのもと、子どもたちも、教職員もがんばります。

o_ketsudan_1.jpg o_ketsudan_2.jpg o_ketsudan_3.jpg

#教育活動