2015.04.27

今年度最初の学習参観日

4月24日(金)の学習参観日には、たくさんの保護者の皆様からご来校いただき、子どもたちの学習の様子を見ていただくことができました。その後のPTA総会、学年懇談会にもたくさんの皆様からご出席いただき、学校・学年の教育方針や1年間の活動について説明させていただくことができました。ありがとうございました。

皆様にはこれからも、学習や行事をはじめ様々な活動をご覧いただき、時にはゲストティーチャー・ボランティアとしてご指導、ご支援をいただきながら、岩室小学校の教育活動を推進してまいります。ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

4_sankan_1.jpg 4_sankan_2.jpg 4_sankan_3.jpg

#教育活動