2021.09.29

マラソン記録会大成功

秋晴れの本日、マラソン記録会が行われました。新型コロナウイルス感染症で実施が検討されてきましたが、感染対策を万全にし、無事開催することができました。気温が高い中でしたが、子どもたちは練習の成果を発揮し、自分のめあてに負けないよう、最後まで走り切りました。苦しさに負けない精神力が身についたと思います。

今日は、保護者の皆様からも応援に参加していただき、沿道から大きな拍手をいただきました。子どもたちの走る姿はいかがだったでしょうか。ぜひ、感想を聞かせていただきたいと思います。

いよいよ10月となります。前期後期の入れ替わりです。前期の締めくくりと、後期の素晴らしいスタートがきれるように、そしてコロナに負けないよう元気に、全校一丸となって頑張ります。