
今日の給食は、食の未来を考えるというコンセプトで、大豆ミートと米粉を使用していました。

特に、米粉のもちもちりんごケーキは、卵も乳も使用していないので、みんなで食べる事ができます。
手作りのケーキが並んでいる給食のパッドを開けると、子供達から歓声が上がりました。
おいしい笑顔がいっぱいの給食でした。








いつもありがとうございます。
今日の給食は、食の未来を考えるというコンセプトで、大豆ミートと米粉を使用していました。
特に、米粉のもちもちりんごケーキは、卵も乳も使用していないので、みんなで食べる事ができます。
手作りのケーキが並んでいる給食のパッドを開けると、子供達から歓声が上がりました。
おいしい笑顔がいっぱいの給食でした。
いつもありがとうございます。