1月23日,ふじ組でおでんやさんをしました。
自分たちで大事に育てた大根を使っておでんを作りました。
前日の調理では,自分から進んで材料を切ったり,洗い物をしたりするなど,
成長した姿が見られました。
おでんやさん当日は,お家の方と一緒においしくおでんをいただきました。
6年生にとっては,今年が最後のおでんやさんでした。
みんな,6年間の思い出を語りながらじっくり味わいました。
1月23日,ふじ組でおでんやさんをしました。
自分たちで大事に育てた大根を使っておでんを作りました。
前日の調理では,自分から進んで材料を切ったり,洗い物をしたりするなど,
成長した姿が見られました。
おでんやさん当日は,お家の方と一緒においしくおでんをいただきました。
6年生にとっては,今年が最後のおでんやさんでした。
みんな,6年間の思い出を語りながらじっくり味わいました。