たんぽぽ・ひまわり学級が一生懸命に育てたきゅうりが実っています。
こんなに上手にできたので,皆に食べていただこうと,きゅうり祭りが開かれました。
きゅうりを「ウサギ形」に切り,様々な調味料を添えたコーナーを用意しました。
塩や味噌の他に,マヨネーズや梅茶漬けまで,いろいろな味が並びます。
たくさんの先生方が「おいしい!おいしい!」と言ってくださいました。
たんぽぽ・ひまわり学級が一生懸命に育てたきゅうりが実っています。
こんなに上手にできたので,皆に食べていただこうと,きゅうり祭りが開かれました。
きゅうりを「ウサギ形」に切り,様々な調味料を添えたコーナーを用意しました。
塩や味噌の他に,マヨネーズや梅茶漬けまで,いろいろな味が並びます。
たくさんの先生方が「おいしい!おいしい!」と言ってくださいました。