2019.12.20

今年も、ありがとうございました

CIMG7997.JPG 12月20日(金)、後期前半が終了しました。

全校朝会では、校長先生から、いつもの折句を使って、「あいさつ」「いのち」「うんどう」「えがお」「おぼえる」「かんしゃ」のキーワードを示しながらの話がありました。特に、命を大切にすることはもちろんですが、感謝する冬休みにしてほしいという話がありました。

山潟小学校の子どもたちのために、ご尽力くださった保護者・地域の皆様、本年も大変お世話になりました。教職員一同、感謝申し上げます。ありがとうございました。新年も、教職員がチームとなり、子どもたちの指導に力を入れていきたいと思います。年の瀬の慌ただしいこの頃ですが、よい年末年始をお過ごしください。

#行事予定