家庭科の授業で,朝食作りの実習を行いました。
どの班も焦げることなく,ふんわりとしたスクランブルエッグを作ることができました。
また,ニンジン,ピーマン,キャベツの他に,班で相談し,それぞれハムやウインナー,サラダチキン,シーチキン,コーンなどをプラスした野菜炒めを作りました。
地域ボランティアの方も来てくださり,みんな笑顔でおいしくいただきました。
家庭科の授業で,朝食作りの実習を行いました。
どの班も焦げることなく,ふんわりとしたスクランブルエッグを作ることができました。
また,ニンジン,ピーマン,キャベツの他に,班で相談し,それぞれハムやウインナー,サラダチキン,シーチキン,コーンなどをプラスした野菜炒めを作りました。
地域ボランティアの方も来てくださり,みんな笑顔でおいしくいただきました。