2024.05.16

阿賀小学校、初の赤組・白組全体練習が大成功!

練習の最中、応援団のリーダーから「応援歌用意!」という掛け声が響くと、全員が「オー!!!」と大きな声で応えました。さらに、「手を高く上げてください。声をもっと出してください。」といった指示が飛ぶと、団員たちは「ハイ!」と力強く返事をし、赤組も白組も一丸となって息を合わせていました。

運動会は来週の25日(土)に開催されます。本番に向けて、さらに練習を重ねていくことでしょう。今日の全体練習で見せた結束力を、運動会当日にも発揮してくれることを期待しています。

最後に、子どもたちにエールを送ります。

みんな、今日の練習は本当に素晴らしかったです!赤組も白組も、全力で応援し、団結力を見せてくれました。運動会まであと少し、この調子で頑張っていきましょう。皆さんの努力が必ず結果に結びつきます。最高の運動会にしましょう!応援していますよ!