2023.09.22

秋の自然遠足:笑顔と楽しみが詰まった大成功の一日

秋の遠足、大成功!今回は1年生から6年生までの子供たちが、5、6年生のリーダーシップのもと、楽しいネイチャーゲームを体験しました。天気は曇りで、多少雨がぱらついたものの、子供たちは笑顔で活気にあふれていました。この日、自然の中で新しい発見をし、友達と協力してチームプレイを楽しむことができました。遠足は子供たちにとって素晴らしい思い出となり、成長と学びの機会となりました。子供たちの元気な笑顔が、私たちの努力と計画が実を結んだ証です。これからも子供たちの成長をサポートし、楽しい経験を提供し続けたいと思います。

なお、たくさんの方にボランティアに来ていただきました。参加くださった皆様、ありがとうございました。