2024.07.23

明日から夏休みです

明日から33日間の夏休みが始まります。本日行われた夏休み前の全校集会では、校長から、自分が興味あること、夏休みにしかできないことを全力で頑張ろうというお話がありました。また、夏休みの安全なくらしについて、生活指導主任からお話がありました。そして、7月25日に行われる陸上競技記録会に参加する5・6年生の代表児童へ、応援団と全校児童が力強いエールを送りました。

今日の給食は飲み物のセレクト給食でした。暑い中、暑い調理室でおいしい給食を作ってくださった調理員さんに感謝です。

それでは、安全に気を付けて楽しい夏休みにしてください。そして、様々なことにチャレンジして、一段と成長できる充実した夏休みにしてほしいと願っています。