2024.03.26

今までありがとうございました!!

25日(月)に,転出される先生方とお別れする離任式がありました。お世話になった7名の先生方に,感謝の気持ちを伝えたり,お別れの挨拶をしたりしました。
 子どもたちは,先生方の話をじっと聞いていて,別れを惜しんでいました。先生方から学んだことを大切にし,新しい学年でも頑張っていきます。
 7名の先生方,今までありがとうございました。新天地でもますますご活躍されますことをお祈りいたします。

春休みがスタートしています。健康・安全に気を付け,新しい学年のスタートの準備をして,楽しい春休みにしてください。4月5日(金)の始業式に,元気な子どもたちに会えることを職員一同楽しみにしています。
 今年度もブログをご覧いただき,ありがとうございました。新年度もよろしくお願いいたします。