学習参観日②

9月9日(木)に今年度2回目の学習参観を行いました。

コロナウイルス感染拡大に伴い、県全体に特別警報が出された中でしたが、保護者の皆様には感染対策を徹底していただき、実施することができました。

子どもたちが夏休みにがんばった自由課題を展示し、多くの方に見ていただくことができました。

何かと制限の多い中での夏休みでしたが、楽しい思い出ができたようです。学校では前期後半ということで、学習のまとめに入ってきます。生活リズムを学校モードに切り替えて、がんばっています。

学習参観3.jpg学習参観5.jpg学習参観6.jpg学習参観2.jpg学習参観4.jpg学習参観1.jpg

このブログ記事について

このページは、金津小学校が2021年9月14日 14:50に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「夏休み明け 全校朝会」です。

次のブログ記事は「6年生妙高体験教室1日目①」です。

ウェブページ